Zum Inhalt springen
SwingIQ

Konto löschen

Dein ganzes Konto — alle Golfer, Videos und Analysen — wird sofort geschlossen und auf jedem Gerät abgemeldet, und nach 30 Tagen endgültig gelöscht. Rückgängig machen geht in dieser Zeit nur über den Support.

Account löschen steht unten in den Einstellungen, unter Account. Die App fragt zweimal nach Bestätigung: zuerst mit einer Erklärung, danach Bist du sicher? mit der Schaltfläche Meinen Account löschen.

Was sofort passiert

  • Dein Konto wird geschlossen: alle Golfer, alle Videos, alle Analysen und alle Benutzer des Kontos. Es wird nicht nur dein Golfer gelöscht.
  • Du wirst auf jedem Gerät abgemeldet, auch auf der Website. Anmelden ist nicht mehr möglich.

Was nach 30 Tagen passiert

Dreißig Tage nach dem Löschen wird alles endgültig gelöscht: Videos, Analysen, 3D-Modelle, Benachrichtigungen, Freigabe-Anfragen und die Kontodaten. Auch deine Markierungen verschwinden dann, sogar die auf Videos, die du mit anderen geteilt hast, und deine Beiträge in der Community. Danach lässt sich nichts mehr wiederherstellen.

Rückgängig machen

Selbst kannst du es nicht rückgängig machen. Innerhalb dieser 30 Tage kann unser Support das Konto wiederherstellen; melde dich dafür über die Website bei uns. Nach den 30 Tagen ist das Konto weg.

Was bleibt

  • Kopien, die du geteilt hast, liegen beim Empfänger und bleiben dort; sie gehören zu seinem Konto.
  • Videos, die andere mit dir geteilt haben, bleiben bei ihnen: Sie behalten ihr Original, nur deine Kopie verschwindet.

Gut zu wissen

  • Willst du nur auf diesem Gerät nicht mehr angemeldet sein, reicht Abmelden.
  • Willst du ein kleineres Abo, musst du dein Konto nicht löschen; siehe mein Abo.

Dein Konto löschst du in der App, unter Einstellungen. Auf der Website geht das nicht.

Was sofort passiert

  • Dein Konto wird geschlossen: alle Golfer, alle Videos, alle Analysen und alle Benutzer des Kontos. Es wird nicht nur dein Golfer gelöscht.
  • Du wirst auf jedem Gerät abgemeldet, auch auf der Website. Anmelden ist nicht mehr möglich.

Was nach 30 Tagen passiert

Dreißig Tage nach dem Löschen wird alles endgültig gelöscht: Videos, Analysen, 3D-Modelle, Benachrichtigungen, Freigabe-Anfragen und die Kontodaten. Auch deine Markierungen verschwinden dann, sogar die auf Videos, die du mit anderen geteilt hast, und deine Beiträge in der Community. Danach lässt sich nichts mehr wiederherstellen.

Rückgängig machen

Selbst kannst du es nicht rückgängig machen. Innerhalb dieser 30 Tage kann unser Support das Konto wiederherstellen; melde dich dafür über die Website bei uns. Nach den 30 Tagen ist das Konto weg.

Was bleibt

  • Kopien, die du geteilt hast, liegen beim Empfänger und bleiben dort; sie gehören zu seinem Konto.
  • Videos, die andere mit dir geteilt haben, bleiben bei ihnen: Sie behalten ihr Original, nur deine Kopie verschwindet.

Gut zu wissen

  • Willst du nur auf diesem Gerät nicht mehr angemeldet sein, reicht Abmelden.
  • Willst du ein kleineres Abo, musst du dein Konto nicht löschen; siehe mein Abo.

Lies auch

← Alle Themen