Löschen ist endgültig. Einen gelöschten Swing kann niemand zurückholen, auch SwingIQ nicht.
Das verschwindet
- Der Swing selbst, mit seinem Vergleich, seinen Tipps und einer eventuellen 3D-Ansicht.
- Das Video, aber nur, wenn dies der letzte Swing dieses Videos war. Gibt es noch andere Swings in derselben Aufnahme, bleibt das Video bestehen. Die Bestätigungsfrage sagt dir, welcher der beiden Fälle zutrifft.
- Ein zusätzlicher Golfer ohne Swings. War dies der letzte Swing eines Golfers, den du selbst hinzugefügt hast, verschwindet auch dieser Golfer. Der erste Golfer deines Kontos bleibt immer bestehen.
Dein Speicher
Dein Speicherlimit zählt Videos, nicht Swings. Ein Platz wird also erst frei, wenn das ganze Video weg ist — beim letzten Swing dieser Aufnahme.
Deinen besten Schlag kannst du nicht löschen
Ist der Swing dein bester Schlag, wird das Löschen nicht ausgeführt. Wähle zuerst einen anderen besten Schlag für diesen Schläger oder entferne den Stern. Danach kann der Swing weg.
Andere Geräte und geteilte Kopien
- Auf deinen anderen Geräten verschwindet der Swing bei der nächsten Synchronisierung.
- Hast du den Swing mit jemandem geteilt und hat diese Person ihn angenommen, behält sie ihre eigene Kopie. Die löschst du hiermit nicht.
Ohne Verbindung
Löschst du ohne Verbindung, verschwindet der Swing sofort aus deiner Liste und das Löschen wird ausgeführt, sobald wieder eine Verbindung besteht. Ein Swing, der noch nicht hochgeladen war, ist dann sofort ganz weg.
Löschen ist endgültig. Einen gelöschten Swing kann niemand zurückholen, auch SwingIQ nicht.
Das verschwindet
- Der Swing selbst, mit seinem Vergleich, seinen Tipps und einer eventuellen 3D-Ansicht.
- Das Video, aber nur, wenn dies der letzte Swing dieses Videos war. Gibt es noch andere Swings in derselben Aufnahme, bleibt das Video bestehen. Die Bestätigungsfrage sagt dir, welcher der beiden Fälle zutrifft.
- Ein zusätzlicher Golfer ohne Swings. War dies der letzte Swing eines Golfers, den du selbst hinzugefügt hast, verschwindet auch dieser Golfer. Der erste Golfer deines Kontos bleibt immer bestehen.
Dein Speicher
Dein Speicherlimit zählt Videos, nicht Swings. Ein Platz wird also erst frei, wenn das ganze Video weg ist — beim letzten Swing dieser Aufnahme.
Deinen besten Schlag kannst du nicht löschen
Ist der Swing dein bester Schlag, wird das Löschen nicht ausgeführt. Wähle zuerst einen anderen besten Schlag für diesen Schläger oder entferne den Stern. Danach kann der Swing weg.
Andere Geräte und geteilte Kopien
- Auf deinen anderen Geräten verschwindet der Swing bei der nächsten Synchronisierung.
- Hast du den Swing mit jemandem geteilt und hat diese Person ihn angenommen, behält sie ihre eigene Kopie. Die löschst du hiermit nicht.