Ir al contenido
SwingIQ

Eliminar un swing

Qué desaparece exactamente cuando eliminas un swing, y por qué no se puede deshacer.

Eliminar es definitivo. Nadie puede recuperar un swing eliminado, tampoco SwingIQ.

Esto desaparece

  • El swing en sí, con su comparación, sus consejos y, si la hay, su vista 3D.
  • El vídeo, pero solo si este era el último swing de ese vídeo. Si quedan otros swings en la misma grabación, el vídeo se conserva. La pregunta de confirmación te dice cuál de los dos casos es.
  • Un golfista adicional sin swings. Si este era el último swing de un golfista que añadiste tú, ese golfista también desaparece. El primer golfista de tu cuenta se conserva siempre.

Tu almacenamiento

Tu límite de almacenamiento cuenta vídeos, no swings. Así que solo se libera una plaza cuando desaparece el vídeo entero — con el último swing de esa grabación.

No puedes eliminar tu mejor golpe

Si el swing es tu mejor golpe, no se puede eliminar. Elige primero otro mejor golpe para ese palo, o quita la estrella. Después sí podrás eliminar el swing.

Otros dispositivos y copias compartidas

  • En tus otros dispositivos, el swing desaparece en la siguiente sincronización.
  • Si has compartido el swing con alguien y esa persona lo ha aceptado, conserva su propia copia. Con esto no la eliminas.

Sin conexión

Si eliminas sin conexión, el swing desaparece de tu lista al instante y la eliminación se lleva a cabo en cuanto vuelva la conexión. Un swing que todavía no se había subido desaparece entonces por completo de inmediato.

Eliminar es definitivo. Nadie puede recuperar un swing eliminado, tampoco SwingIQ.

Esto desaparece

  • El swing en sí, con su comparación, sus consejos y, si la hay, su vista 3D.
  • El vídeo, pero solo si este era el último swing de ese vídeo. Si quedan otros swings en la misma grabación, el vídeo se conserva. La pregunta de confirmación te dice cuál de los dos casos es.
  • Un golfista adicional sin swings. Si este era el último swing de un golfista que añadiste tú, ese golfista también desaparece. El primer golfista de tu cuenta se conserva siempre.

Tu almacenamiento

Tu límite de almacenamiento cuenta vídeos, no swings. Así que solo se libera una plaza cuando desaparece el vídeo entero — con el último swing de esa grabación.

No puedes eliminar tu mejor golpe

Si el swing es tu mejor golpe, no se puede eliminar. Elige primero otro mejor golpe para ese palo, o quita la estrella. Después sí podrás eliminar el swing.

Otros dispositivos y copias compartidas

  • En tus otros dispositivos, el swing desaparece en la siguiente sincronización.
  • Si has compartido el swing con alguien y esa persona lo ha aceptado, conserva su propia copia. Con esto no la eliminas.

Lee también

← Todos los temas