L'enregistrement se lit une fois. C'est ici que tu décides s'il vaut la peine d'être gardé.

Revoir
- Touche l'image pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
- Fais glisser la barre sous l'image pour aller à un autre moment.
- À la fin, un symbole de lecture apparaît ; touche-le pour regarder encore une fois.
Les trois boutons
- Refaire — jette cet enregistrement et te ramène à l'écran d'enregistrement. Tu y es prêt avec le même club ; démarre toi-même avec le bouton vert.
- Confirmer — la grande coche verte. L'enregistrement est conservé et envoyé.
- Annuler — jette l'enregistrement et quitte complètement l'enregistrement.
La flèche en haut à gauche fait la même chose que Refaire.
Après la confirmation
Ton enregistrement part vers le serveur et le traitement commence : le swing est reconnu, découpé en étapes et comparé à ton meilleur coup. Dans ta liste, tu vois le swing avec l'état de ce traitement.
- Attendre ou continuer. À partir de Pro, tu peux continuer tout de suite pendant que l'envoi se poursuit en arrière-plan (Réglages → Envoyer en arrière-plan). Sinon, tu vois l'envoi se dérouler, puis tu passes à tes swings.
- N'envoyer que le swing. Si N'envoyer que le swing est activé, le téléphone coupe l'enregistrement autour de la frappe avant de l'envoyer. Si un enregistrement contient plusieurs swings, ils deviennent plusieurs swings distincts dans ta liste. Si le téléphone ne trouve aucune frappe nette, l'enregistrement entier est envoyé.
- Sans connexion, l'enregistrement reste sur ton téléphone et il est envoyé dès que tu retrouves une connexion. L'écran l'indique avant la confirmation. Le traitement ne commence qu'ensuite.
Après la confirmation, l'app peut encore te demander comment s'est passé le coup, et, si les archives sont pleines, ce qu'il faut faire de la plus ancienne vidéo.
Confirmer automatiquement
À partir de Basic, tu peux sauter la vérification : Confirmation automatique après l'enregistrement dans Réglages. L'app fait alors un compte à rebours sur cet écran et confirme toute seule ; avec la croix à côté du compteur, tu l'en empêches. C'est désactivé par défaut.
Bon à savoir
Un enregistrement que tu ne confirmes pas n'est pas conservé.
L'enregistrement se lit une fois. C'est ici que tu décides s'il vaut la peine d'être gardé.

Revoir
- Touche l'image pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
- Fais glisser la barre sous l'image pour aller à un autre moment.
- À la fin, un symbole de lecture apparaît ; touche-le pour regarder encore une fois.
Les trois boutons
- Refaire — jette cet enregistrement et te ramène à l'écran d'enregistrement. Tu y es prêt avec le même club ; démarre toi-même avec le bouton vert.
- Confirmer — la grande coche verte. L'enregistrement est conservé et envoyé.
- Annuler — jette l'enregistrement et quitte complètement l'enregistrement.
La flèche en haut à gauche fait la même chose que Refaire.
Après la confirmation
Ton enregistrement part vers le serveur et le traitement commence : le swing est reconnu, découpé en étapes et comparé à ton meilleur coup. Dans ta liste, tu vois le swing avec l'état de ce traitement.
- Attendre ou continuer. À partir de Pro, tu peux continuer tout de suite pendant que l'envoi se poursuit en arrière-plan (Réglages → Envoyer en arrière-plan). Sinon, tu vois l'envoi se dérouler, puis tu passes à tes swings.
- N'envoyer que le swing. Si N'envoyer que le swing est activé, le téléphone coupe l'enregistrement autour de la frappe avant de l'envoyer. Si un enregistrement contient plusieurs swings, ils deviennent plusieurs swings distincts dans ta liste. Si le téléphone ne trouve aucune frappe nette, l'enregistrement entier est envoyé.
- Sans connexion, l'enregistrement reste sur ton téléphone et il est envoyé dès que tu retrouves une connexion. L'écran l'indique avant la confirmation. Le traitement ne commence qu'ensuite.
Après la confirmation, l'app peut encore te demander comment s'est passé le coup, et, si les archives sont pleines, ce qu'il faut faire de la plus ancienne vidéo.
Confirmer automatiquement
À partir de Basic, tu peux sauter la vérification : Confirmation automatique après l'enregistrement dans Réglages. L'app fait alors un compte à rebours sur cet écran et confirme toute seule ; avec la croix à côté du compteur, tu l'en empêches. C'est désactivé par défaut.
Bon à savoir
Un enregistrement que tu ne confirmes pas n'est pas conservé.